[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2 مشترك
الكنــــافه
مدير المنتدى- مدير المنتدى
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 456
نقاط : 494458
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 13
الموقع : https://egy1.forumarabia.com
مدرس
- مساهمة رقم 1
رد: الكنــــافه
- مساهمة رقم 2
الكنــــافه
بسم الله الرحمن الرحيم
***************************
الكنــــافه
تاج
الملوك و بالقشدة
المقادير:
نص كلغ عجينه شعر الكنافه الطازجه- مقدار
كبير من الزيت لقلي
اكواب الكنافه- كوب صغير ليكون مثل القالب
مقادير
الحشوه:
قشده طازجه جاهزه للاستعمال - زهر الليمون- فستق حلبي
مطحون
طريقه تحضير العجينه:
1- يوضع شعر الكنافه على الطاوله ويلف
حول المحيط
الخارجي للكوب وحول اسفل الكوب
2- يستخرج الكوب من قالب
الكنافه وتكرر العمليه لحد
انتهاء مقدار شعر الكنافه
3- يحمى الفرن مسبقا
وتدخل اكواب الكنافه لمده تتراوح بين
7-8 دقائق حتى تجف من دون ما
تخبز
4- تترك اكواب الكنافه طول الليل حتى تجف تماما ثم تقلى في
اليوم
التالي في الزيت ويصبح لونها وردي جدا
5- تغمس الاكواب الكنافه بعد قليها في
القطر البارد ثم توضع
جانبا حتى ينزل القطر الزايد
6- تحشى اكواب الكنافه
بالقشده الجاهزه
7- تزين بزهر الليمون والفستق الحلبي
***************************
***************************
اقدم لكم
الكنــــافه
تاج
الملوك و بالقشدة
المقادير:
نص كلغ عجينه شعر الكنافه الطازجه- مقدار
كبير من الزيت لقلي
اكواب الكنافه- كوب صغير ليكون مثل القالب
مقادير
الحشوه:
قشده طازجه جاهزه للاستعمال - زهر الليمون- فستق حلبي
مطحون
طريقه تحضير العجينه:
1- يوضع شعر الكنافه على الطاوله ويلف
حول المحيط
الخارجي للكوب وحول اسفل الكوب
2- يستخرج الكوب من قالب
الكنافه وتكرر العمليه لحد
انتهاء مقدار شعر الكنافه
3- يحمى الفرن مسبقا
وتدخل اكواب الكنافه لمده تتراوح بين
7-8 دقائق حتى تجف من دون ما
تخبز
4- تترك اكواب الكنافه طول الليل حتى تجف تماما ثم تقلى في
اليوم
التالي في الزيت ويصبح لونها وردي جدا
5- تغمس الاكواب الكنافه بعد قليها في
القطر البارد ثم توضع
جانبا حتى ينزل القطر الزايد
6- تحشى اكواب الكنافه
بالقشده الجاهزه
7- تزين بزهر الليمون والفستق الحلبي
***************************