[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2 مشترك
الكشرى المصرى
مدير المنتدى- مدير المنتدى
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 456
نقاط : 494558
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 13
الموقع : https://egy1.forumarabia.com
مدرس
- مساهمة رقم 1
رد: الكشرى المصرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- مساهمة رقم 2
الكشرى المصرى
الكشرى المصرى
المقادير
مكرونه صغيره مسلوقه
ارز ابيض
شعريه
حلقات بصل
ملعقه دقيق
صلصه صماطم
عدس بجبه او اصفر
ثوم
زيت
الطريقه
تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى
الزيت
وتصفى وترفع على ورق ماص
يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل
ويؤخذ منه جزء ويحمر
فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق
ونتركه لينضج
نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت
من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
نسلق العدس فى
الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق
ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا
لعمل الصلصه
ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر
فيه
الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات
والفلفل الحلو
ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
لعمل صلصه الخل نحمر قليل
من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه
والقليل من الخل
طريقه التقديم نضع
المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم
صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
المقادير
مكرونه صغيره مسلوقه
ارز ابيض
شعريه
حلقات بصل
ملعقه دقيق
صلصه صماطم
عدس بجبه او اصفر
ثوم
زيت
الطريقه
تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى
الزيت
وتصفى وترفع على ورق ماص
يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل
ويؤخذ منه جزء ويحمر
فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق
ونتركه لينضج
نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت
من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
نسلق العدس فى
الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق
ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا
لعمل الصلصه
ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر
فيه
الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات
والفلفل الحلو
ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
لعمل صلصه الخل نحمر قليل
من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه
والقليل من الخل
طريقه التقديم نضع
المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم
صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه