egy1

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شريطالإعلانات ||

اكتب هنــــــــا ما تريــــد
اهلا وسهلا

2 مشترك

    الكشرى المصرى

    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    الجنس : ذكر

    الابراج : الاسد

    عدد المساهمات : 456

    نقاط : 494558

    السٌّمعَة : 1

    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    العمر : 13
    الموقع : https://egy1.forumarabia.com

    العمل/الترفيهمدرس

     الكشرى المصرى  Empty رد: الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف مدير المنتدى الإثنين 27 ديسمبر 2010, 11:26 am


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    s.o.s.o
    s.o.s.o


    عدد المساهمات : 34

    نقاط : 488503

    السٌّمعَة : 0

    تاريخ التسجيل : 24/12/2010

    تعاليق :  الكشرى المصرى  Support-ar.com-9c05815343

     الكشرى المصرى  Empty الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف s.o.s.o السبت 25 ديسمبر 2010, 8:20 pm

    الكشرى المصرى

     الكشرى المصرى  Koshari2

    المقادير


    مكرونه صغيره مسلوقه

    ارز ابيض

    شعريه

    حلقات بصل


    ملعقه دقيق

    صلصه صماطم

    عدس بجبه او اصفر

    ثوم


    زيت

    الطريقه

    تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى
    الزيت

    وتصفى وترفع على ورق ماص

    يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل
    ويؤخذ منه جزء ويحمر

    فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق
    ونتركه لينضج

    نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت


    من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

    نسلق العدس فى
    الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

    ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا
    لعمل الصلصه

    ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

    فيه
    الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

    والفلفل الحلو
    ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

    لعمل صلصه الخل نحمر قليل
    من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

    والقليل من الخل

    طريقه التقديم نضع
    المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

    صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 08 مايو 2024, 3:52 am